航貿信息| 海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 貿易新聞| 航運企業公告| 物流企業公告| 貿易數據| 物流數據
錦程物流網 - 資訊中心 > 新聞頻道> 船公司

收藏 HMM為韓國中小企業預留艙位,加強當地中小企業的競爭...

 

4月2日,韓國最大的班輪運營商與韓國中小企業和創業代理公司(KOSME)簽署了一項協議,承諾為這些出口商保留亞歐和跨太平洋航線的艙位,以支持他們的長期運輸需求。 [全文] [查看評論]

收藏 太平船務董事會大換血 張松聲有望繼續主導決策(附圖...  (2021-04-08 13:12)

據外媒報道,在獲得淡馬錫子公司海麗凱資本注資6億美元后,太平船務董事會出現大換血。

收藏 HMM更名一周年,再看韓國對班輪公司扶持(附圖)  (2021-04-08 09:55)

現時,HMM在運價水平高位時,迎接8艘1.5萬TEU型船的陸續投運,其領銜的韓國班輪業也已恢復元氣。

收藏 淡馬錫高管及APL原首席執行官,任太平船務聯席總裁兼...  (2021-04-08 08:43)

太平船務今日(4月7日)宣布,董事會于3月30日委任顏志賢和LarsKastrup,為公司聯席總裁兼執行董事。

收藏 馬士基增加美東海岸每周服務,薩凡納港、查爾斯頓港成...  (2021-04-08 08:43)

日前馬士基和Zim推出了一項新的獨立服務TP23,從今年5月開始,將通過巴拿馬運河將越南和中國的港口與美國東海岸連接起來。

收藏 Seaspan再收購2艘8500TEU集裝箱船  (2021-04-08 08:43)

全球最大獨立集裝箱船船東Seaspan近日再收購2艘8500TEU集裝箱船,自去年12月以來新增運力已達41艘。

收藏 地中海航運:北極環境問題應置于利潤之上(附圖)  (2021-04-07 13:07)

近期航運市場受蘇伊士運河擁堵的后續影響還未消退,俄羅斯有關人士再一次指出北極航線是東西向貿易的可行捷徑,特別是在為避免出現類似擁堵時能夠提供可行的替代航線。

收藏 中遠?2021年一季度凈利154.50億!同比暴增5191%!...  (2021-04-07 13:06)

中遠?匕l布2021年一季度財報業績預增公告,該公司表示,經初步測算,預計2021年第一季度實現歸屬于上市公司股東的凈利潤約為154.50億元,歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤約為15...

收藏 赫伯羅特暫停部分航線訂艙,縮短中國內地、中國香港空...  (2021-04-07 13:06)

赫伯羅特日前宣布,由于市場運營挑戰,其跨大西洋航線的艙位面臨超額預定的情況。

收藏 臺船交付陽明海運第8艘2800TEU集裝箱船  (2021-04-07 09:51)

4月1日上午,臺灣國際造船公司舉行為陽明海運建造的2800TEU級集裝箱船“永明”輪交船儀式。

收藏 正能量!地中海航運首席執行官:北極環境問題應置于利...  (2021-04-07 09:45)

近期航運市場受蘇伊士運河擁堵的后續影響還未消退,俄羅斯有關人士再一次指出北極航線是東西向貿易的可行捷徑,特別是在為避免出現類似擁堵時能夠提供可行的替代航線。

收藏 集裝箱火爆!中遠?亍伴_門紅” 一季度凈利預計超去...  (2021-04-07 09:44)

在逐漸走出新冠疫情對航運業帶來的影響之后,航運業在全球生產和貿易的需求以及運力緊張的不平衡性作用下,開始顯現出強勁的增長態勢。

收藏 ONE和東方海外以及兩家區域船公司展開新服務,發展亞...  (2021-04-07 08:19)

據悉,海洋網聯船務ONE、東方海外(OOCL)和區域集裝箱航運公司RegionalContainerLines(RCL)、GoldstarLines將合作展開兩項新服務,以發展亞洲內部網絡。

1111