海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 口岸/園區| 貿易| 宏觀經濟| 產業經濟| 時政新聞| 圖文天下| 物流專題| 物流網評| 貿易專題| 財經觀點| 深度觀察| 貿易網評
錦程物流網資訊中心新聞頻道錦程網 > 六位重磅嘉賓加持,邀您一起“云”育生機。ǜ綀D)

收藏 六位重磅嘉賓加持,邀您一起“云”育生機。ǜ綀D)

http://www.jctrans.com/ 2020-10-15 錦程物流網

導讀: 2020年10月19日-10月23日,全球物流企業發展云峰會再次吹響集結號。

  2020年10月19日-10月23日,全球物流企業發展云峰會再次吹響集結號。

  繼今年5月首屆云峰會的成功試水,由錦程物流網主辦的第二屆全球物流企業發展云峰會將繼續匯聚業內多位重磅嘉賓、資深業者、企業代表,共同探討當全球經濟遭遇新冠疫情的阻攔,如何借勢互聯網賦能傳統行業更多的可能性。

第二屆云峰會重磅嘉賓搶先知→

  ★ 李剛

  中國交通運輸協會副會長兼秘書長

  ★ 蔡家祥

  中國對外貿易經濟合作企業協會副會長

  ★ 李志民

  中國國際貨運代理協會副會長兼秘書長

  ★ 武靖宇

  中國交通運輸協會亞歐大陸橋物流分會副秘書長

  ★ 于世平

  天津市國際貨運代理協會會長

  ★ 孟于群

  中國著名海商法專家、錦程物流網高級顧問

  隨著全球各個經濟體的重新開放,世界逐步進入新常態運行,必須用全新的思維和視角來適應新的變化。疫情影響下,貿易物流行業的更新換代進程也在加速,如何把握這一發展趨勢是當下的關鍵。屆時,諸位嘉賓將圍繞疫情下的國際物流業,如何在危機中探求自我救贖之路等話題展開討論,為參會企業奉上一場最具權威性、指導性和前瞻性的思想交流盛宴。

  注意!前方高能!5大亮點閃疼你的眼!

  全球物流企業發展云峰會的靈魂就是“創新”二字,本屆云峰會將呈現哪些亮點?且聽小編來點解:

  亮點一:5天X24小時,全天候洽談,24小時專屬客服,讓您的參會全程無憂!

  亮點二:提前預約+隨到隨約,會議系統全程全時開放!一對一預約已于9月29日零時開放。

  亮點三:智能云展,展位洽談1V15。本次展會共設立六大展區:中國、亞洲、歐洲、美洲、非洲、大洋洲,以展配會,最多可實現1V15的視頻對話模式。

  亮點四:洽談信譽體系,爽約信息實時記錄,以此確保每一位參會者都能如約而至,準時洽談。

  亮點五:會議進入倒計時階段,開啟延時申請服務,保障洽談效果!

  了解到此,還沒有報名參會的各位,心里慌不慌?據云峰會項目組最新發來的數據:截至10月14日,本屆云峰會已經吸引100多個國家的1000多家企業參會,大會名額即將售罄,大咖們都來了,你還等什么?

  回望2020年,一場疫情的突然而至,各行各業仍在復工路上緩行,物流時效嚴重受挫;

  但也是由于疫情的影響,全球需求在二季度迎來了井噴式的增長;

  疫情當下,傳統物流企業如何絕處逢生?

  市場洗牌,陳舊模式面對轉型怎樣尋求突破?

  在這種挑戰和機遇交錯并行之下,全球物流人更是迫切的需要這樣一場酣暢淋漓的云端盛會來提振士氣,共同謀劃下一個旺季!

  全球物流企業發展云峰會育生機、辟新局,深入實施以科技創新手段驅動傳統行業革新發展的戰略,以熱點剖析、業務洽談、項目推介為核心內容,促進國際物流的經驗成果互通、共享,構建新業態,推動全球物流行業創新發展。(記者/Eleven)

  欲了解云峰會更多詳情,請登錄http://www.f-f-china.cn官網!

  本屆云峰會特別鳴謝:

  天津市國際貨運代理協會協辦

  波蘭Real Logistics獨家冠名

  匈牙利GHABZE SOLUTIONS EUROPE Independent Freight Forwarding Agency Ltd戰略合作伙伴

本文關鍵詞:云峰會 物流 貨代 貿易 供應鏈

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
快速詢價
1111