海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 口岸/園區| 貿易| 宏觀經濟| 產業經濟| 時政新聞| 圖文天下| 物流專題| 物流網評| 貿易專題| 財經觀點| 深度觀察| 貿易網評
錦程物流網資訊中心新聞頻道錦程網 > 錦程物流網與中國人民保險總公司戰略合作取得階段性成果(附圖)

收藏 錦程物流網與中國人民保險總公司戰略合作取得階段性成果(附圖)

http://www.jctrans.com/ 2020-11-26 錦程物流網

導讀: 2020年11月26日,中國人民保險總公司船貨部總經理馮建華、處長桂松濤在中國人民保險總公司大連市分公司總經理馬長軍、船貨部總經理李向明、星海灣支公司總經理鄭軍等領導的陪同下蒞臨錦程物流網,錦程物流網總經理李文才、產品總監宋德巖進行了熱情接待。

實現跨界融合、深化創新發展

  2020年11月26日,中國人民保險總公司船貨部總經理馮建華、處長桂松濤在中國人民保險總公司大連市分公司副總經理馬長軍、船貨部總經理李向明、星海灣支公司總經理鄭軍等領導的陪同下蒞臨錦程物流網,錦程物流網總經理李文才、產品總監宋德巖進行了熱情接待。雙方就“錦航保”項目上線運營近一年以來的情況做了深入的交流,雙方認可了目前的合作成果,并對未來的合作提出了新的展望。

  錦程物流網與中國人保財險于2019年12月26日正式建立戰略合作關系,聯合推出“錦航保”項目,項目上線運營10個月,成績顯著。中國人民保險總公司在品牌、市場及產品方面的優勢與錦程物流網平臺之間的跨界融合已經取得顯著的效果。馮建華總經理表示,傳統保險業通過互聯網實現客戶積累的同時,更加理解客戶的真實需求和體驗,而錦程物流網充分利用互聯網平臺優勢,對傳統保險業務渠道進行線上、線下的資源整合,通過對互聯網及移動互聯新技術的應用,已經實現了1+1>2的效果。

  會議上,雙方針對項目運營情況并結合市場現狀,對下一年的項目運營提出了新的思路和發展方向,進一步深化戰略合作關系,充分借助錦程物流網平臺行業大數據等方面的優勢,除了不斷完善物流業務相關的險種合作外,將會進一步結合市場需求陸續推出新的、定制化保險產品,努力提升客戶體驗,全方位服務于行業。未來,雙方將進一步拓展“保險+互聯網”鏈條,圍繞用戶、產品、市場、服務打造新型的合作模式,為整個產業鏈保險服務賦能。(記者/Eleven)

本文關鍵詞:錦程物流網 中國人保

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
1111