海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 口岸/園區| 貿易| 宏觀經濟| 產業經濟| 時政新聞| 圖文天下| 物流專題| 物流網評| 貿易專題| 財經觀點| 深度觀察| 貿易網評
錦程物流網資訊中心新聞頻道空運新聞 > 春秋航空逐步恢復石家莊航班運行

收藏 春秋航空逐步恢復石家莊航班運行

http://www.jctrans.com/ 2021-03-26 民航資源網

導讀: 3月26日7點06分,隨著9C8975石家莊飛往廈門航班的起飛,標志著春秋航空正式逐步恢復在石家莊的航班運行。

  3月26日7點06分,隨著9C8975石家莊飛往廈門航班的起飛,標志著春秋航空正式逐步恢復在石家莊的航班運行。

  據悉,復航當日,春秋航空執行石家莊飛廈門、杭州、長春、南寧、合肥、北海、鹽城、福州等16個進出港航班,人數達到1500余人。到5月1日之前,春秋航空在石家莊的航班達到40余條,直飛目的地城市達到35個,為即將到來的清明、五一小長假出行打開了便捷通道。

  今年,清明、五一小長假效應明顯,旅客出行火熱,截止3月26日,雖然離五一還有1個多月的時間,但五一機票預定量同比2020年高出40倍,同比疫情前的2019年也高出30%,銷售情況火爆。 清明節和五一的出行也呈現各自特點,清明以短線居多,五一出行以長線居多,昆明、廣州、杭州、昆明、北海、廈門等地成為出行熱點。

  春秋航空方面表示,根據當前疫情形勢,春秋航空按照黨中央、國務院和省委省政府部署要求,統籌做好疫情防控和安全生產工作,加強復工復產前的風險分析,制定風險防控措施。春秋航空結合局方及石家莊正定機場最新版疫情防控技術指南,針對機上消殺、機組防護、登機口管控等重點環節嚴格把關,堅決防止疫情通過航空途徑擴散傳播。此外,春秋航空河北分公司高度重視旅客防護工作,一線服務人員嚴格按照航班運行的相關要求佩戴防護用品,引導旅客使用自助值機,避免旅客聚集,減少人員接觸,人工值機柜臺配備免洗手消液,登機前會再次為旅客進行測溫,加強旅客接觸點的防護工作。

  溫馨提醒出行旅客,提前關注航班信息,有序乘機,在旅行途中做好個人防護,全程佩戴口罩,盡量減少途中用餐次數,做好手消毒等個人防護,嚴格遵守機場、航空公司防控要求。

  根據目的地防控政策要求,提前做好相應健康申報或健康材料準備工作。盡量使用自助值機和掃碼登記,減少接觸。希望廣大旅客關注自身健康,提前做好乘機疫情防護準備,春秋航空也將營造安全的乘機環境,守護每一位旅客的生命安全健康出行。

空運運價

本文關鍵詞:貨運 航線 航空 機場 空運

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
1111