航貿信息| 海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 貿易新聞| 航運企業公告| 物流企業公告| 貿易數據| 物流數據
錦程物流網 - 資訊中心 > 新聞頻道> 陸運新聞

收藏 拉林鐵路靜態驗收

 

拉林鐵路是西藏首條電氣化鐵路,全長435.5公里,設計時速160公里,全線新設車站34個,初期開通使用17個,沿線90%以上的區段海拔3000米以上,16次跨越雅魯藏布江,橋隧比高... [全文] [查看評論]

收藏 河南南部最長高架快速路項目跨京廣鐵路橋塔柱封頂  (2021-04-08 13:03)

4月6日,隨著200立方米混凝土的成功澆筑,河南省信陽市新十八大街南段貫通工程跨京廣鐵路轉體斜拉橋塔柱順利封頂,為早日實現全橋貫通的目標又邁出了堅實一步。

收藏 鐵路建設運營市場全面放開 優質資產上市提速  (2021-04-08 13:03)

近日,中國政府網發布《國務院辦公廳轉發國家發展改革委等單位關于進一步做好鐵路規劃建設工作意見的通知》。

收藏 廣州局集團公司:增開高鐵城際列車 方便短途旅客出行  (2021-04-08 13:02)

清明小長假運輸期間,中國鐵路廣州局集團有限公司累計發送旅客822.7萬人次,其中管內高鐵發送旅客631.6萬人次,占旅客發送總量的76.8%;4月5日發送旅客246.6萬人次,創單日旅客發送量新高。

收藏 洋山四期“中國芯”激活碼頭新動能  (2021-04-08 13:02)

從滬嘉高速公路舊址出發,途經滬蘆高速公路、駛過東海大橋,15分鐘的車程后,上海港洋山深水港區四期碼頭(簡稱洋山四期)漸入眼簾。高聳的橋吊自行揮舞巨臂從船上精準抓箱,無人駕駛的電動卡車...

收藏 南寧局集團公司:動車擔當運輸主力 滿足旅客出行需求  (2021-04-08 13:02)

清明小長假鐵路運輸順利落幕,4月2日至5日,中國鐵路南寧局集團有限公司累計發送旅客177.5萬人次,其中動車組發送旅客139.7萬人次,占旅客發送總量的78.7%,成為清明小長假運輸的主力。

收藏 呼和浩特局集團公司:優化調整內蒙古中西部多趟客車  (2021-04-08 13:02)

4月10日起,全國鐵路將實施新的列車運行圖,多趟途經內蒙古中西部地區的列車運行時刻和經停站調整優化,旅客出行體驗將進一步改善。

收藏 加強組織嚴密盯控確保新圖平穩過渡  (2021-04-08 13:02)

全國鐵路4月10日實行新的列車運行圖,4月7日開始進入調圖過渡期,到4月13日調圖結束。

收藏 青龍洲大橋進入最后沖刺階段  (2021-04-08 13:02)

日前,在青龍洲大橋建設現場,大橋橋面防撞護欄安裝、主塔塔頂裝飾、人行道鋪裝等作業如火如荼進行,青龍洲大橋建設已進入最后沖刺階段。

收藏 沈陽局集團公司:增開貨物列車承接“公轉鐵”運量  (2021-04-08 13:01)

隨著天氣轉暖,中國鐵路沈陽局集團有限公司管內客貨需求日趨旺盛。

收藏 深莞惠攜手打造軌道上的都市圈 5條城際鐵路計劃年內開...  (2021-04-08 08:40)

4月6日,記者從深圳市軌道交通辦獲悉,2日上午,深圳與東莞、惠州三市聯合召開的關于深圳都市圈城際鐵路項目建設指揮部第一次會議在深圳舉行。

收藏 南沿江江陰站 初步設計獲批  (2021-04-08 08:40)

近日,江蘇南沿江鐵路五座新建站房正式獲得初步設計批復,為南沿江鐵路站房工程全面開工建設打下堅實的基礎。

收藏 南沿江城際鐵路跨京杭大運河連續梁合龍  (2021-04-08 08:40)

4月4日凌晨4時50分,南沿江城際鐵路跨京杭大運河連續梁合龍,這是南沿江城際鐵路全線唯一一處跨運河連續梁施工,其順利合龍為下半年提供架梁通道奠定了重要基礎。

1111