航貿信息| 海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 貿易新聞| 航運企業公告| 物流企業公告| 貿易數據| 物流數據
錦程物流網資訊中心新聞頻道貿易新聞 > 塞農業部長尼迪莫維奇:塞農業出口增長50%

收藏 塞農業部長尼迪莫維奇:塞農業出口增長50%

http://www.jctrans.com/ 2021-03-26 駐塞爾維亞共和國大使館經濟商務處

導讀: 塞爾維亞農業部長尼迪莫維奇當日表示,過去兩年,塞農產品出口增長了50%,去年達到了42億美元。

  據南通社25日消息,塞爾維亞農業部長尼迪莫維奇當日表示,過去兩年,塞農產品出口增長了50%,去年達到了42億美元。

  尼指出,塞農業經過30多年來的努力,全面打開了世界市場,包括阿聯酋、巴林、印度和中國等高利潤市場,下一步還會打入越南和印尼市場。其中,阿聯酋和中東國家市場是塞食品出口目的地中最特殊的國家,目前已出口蘋果、樹莓等水果,還希望增加牛羊肉的出口,而整個波斯灣地區現在也對塞農產品非常感興趣,大量牛肉正運往黎巴嫩。

  關于豬肉出口,擁有8000萬人口的越南表示對購買塞爾感興趣,并且有充分的理由相信,塞豬肉將再次打入歐盟和中國市場。

  關于水果出口,印度是塞水果出口的重要目的地,不到半年的時間就已出口近40貨輪,僅在過去三個月就運送約800噸。塞還向美國出口藍莓、覆盆子等水果,但美國市場上仍有大量南美藍莓對塞形成競爭壓力。(黃卓卓編譯)

本文關鍵詞:物流 集裝箱 運價 貿易 進出口

1、凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非錦程物流網)” 的作品,均轉載自網絡,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。如果你對作品內容、圖片和版權等問題存在異議,請聯系我們,電話:0411-39016852,QQ:2355564168。錦程物流網工作人員會及時回復并處理!
1111