海運| 陸運| 空運| 綜合物流| 船務新聞| 口岸/園區| 貿易| 宏觀經濟| 產業經濟| 時政新聞| 圖文天下| 物流專題| 物流網評| 貿易專題| 財經觀點| 深度觀察| 貿易網評
錦程物流網 - 資訊中心 > 新聞頻道> 名企動態

收藏 鐵公水空,重慶物博會全面展示西部大物流。ǜ綀D)

 

2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會目前已定檔11月26日在重慶國際會議展覽中心(南坪)舉辦。 [全文] [查看評論]

收藏 2021上海(國際)智慧物流裝備及技術展覽會  (2020-11-02 16:10)

物流產業作為國民經濟的動脈系統,在中國經濟保持平穩較快增長的市場背景下快速發展,社會物流總額穩步增長。

收藏 “智慧+智能”為倉配一體化提供一站式解決方案  (2020-11-02 16:04)

伴隨邁入工業4.0時代及中國制造2025,大數據、云計算、人工智能、區塊鏈等新技術加快推廣應用,新模式不斷涌現,“智慧+智能”也隨之以蓬勃之勢強勁發展,成為主流。

收藏 2021上海國際快遞物流博覽會  (2020-11-02 16:00)

為深入貫徹落實黨中央國務院實施鄉村振興戰略部署,持續提升郵政業服務“三農”能力,加快推進農業農村現代化,國家郵政局聯合國家發展改革委、財政部、農業農村部、商務部、文化和旅游部、供銷...

收藏 倒計時,40天!2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽...  (2020-10-20 15:59)

昨日,定于2020年11月26日在重慶南坪國際會展中心舉辦的“2020中國西部(重慶)國際物流產業博覽會”籌備工作會在重慶市政府口岸物流辦210會議室召開。

收藏 訪成都潤寶物流——論成渝雙城經濟圈布局下倉儲物流如...  (2020-09-21 11:00)

在“成渝地區雙城經濟圈”的國家戰略下,川渝、乃至西部地區將面臨前所未有的重大經濟戰略機遇。

收藏 貨代做電商有哪些坑?這是我見過最“干貨”的總結(附...  (2020-04-10 16:44)

以前有個貨代客戶,沒有盲目上系統,而是選了公眾號作為跟客戶交互的平臺,值得借鑒。因為想跟客戶“系統對接”,技術上不難,商務上卻很難。

收藏 防疫情,保生產,促運行!成都物流協會領導赴潤寶物流...  (2020-02-27 14:07)

自疫情蔓延以來,又恰逢春節假期,如何及時、順利、安全地配送應急救援物資和人民群眾基本生活物資,成為倉儲物流運輸的最大挑戰。

收藏 同心而謀、同向而行,潤寶2019年工作總結會暨2020年迎...  (2020-01-03 10:40)

2019年12月27日,潤寶物流舉行了2019年工作總結會暨2020年迎新年會,公司全體人員齊聚一堂,總結過去一年取得的成績,謀劃新一年的發展。

收藏 雙十一直擊潤寶電商物流倉庫——網購狂歡!物流戰場!...  (2019-11-11 15:17)

在雙11的血拼場上,能決定電商命運的除了各家使出的促銷大招,還有訂單下完后物流行業的終端服務。

收藏 成都潤寶電商物流倉儲備戰雙11——預包裝方案+智能化...  (2019-11-07 09:55)

每年的雙11都是網民和商家的狂歡,對很多電商物流企業來說卻是擔心面臨爆倉的難題。

收藏 喜報:潤寶獲“見證70年 奮進新時代”十佳創新發展企...  (2019-09-30 11:23)

北京時間2019年9月20日下午14:30,有著天府之國贊譽的成都市金牛賓館西苑廳內,人潮涌動,由成都市物流協會黨總支、成都市物流協會聯合舉辦的“見證70年奮進新時代”會議正在悄然進行。

收藏 歐洲包機助力跨境電商  (2019-08-09 11:04)

想把自己的貨物完美的輸送到歐洲嗎?我們提供航班包機艙位國外清關派送一條龍服務,我們提供一切資源幫助你們把貨物安全快捷送到歐洲各個地方。

1111