物流考試| 物流案例| 物流培訓| 物流論文| 物流法規

收藏 綜合運輸體系及系統組成

http://www.jctrans.com/ 2021-03-15 環球網校

導讀: 綜合運輸體系,或者叫綜合的交通運輸體系,是對單一的運輸體系而言的,就是各種運輸方式在社會化的運輸范圍內和統一的運輸過程中,按其技術經濟特點組成分工協作、有機結合、連接貫通、布局合理的交通運輸綜合體。

  綜合運輸體系,或者叫綜合的交通運輸體系,是對單一的運輸體系而言的,就是各種運輸方式在社會化的運輸范圍內和統一的運輸過程中,按其技術經濟特點組成分工協作、有機結合、連接貫通、布局合理的交通運輸綜合體。

  綜合運輸體系由具有一定技術裝備的綜合運輸網及其結合部系統,綜合運輸生產系統和綜合運輸組織、管理和協調系統三部分組成。

物流新聞手機客戶端免費下載 安卓用戶下載

本文關鍵詞:綜合運輸體系

凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。
1111