運價快報 | 口岸動態 | 航運企業公告 | 物流企業公告 | 物流數據 | 貿易數據 | 外匯牌價 | 名企動態

收藏 中遠海運公告

http://www.jctrans.com/ 2021-03-24 中遠海運

導讀: 清明節即將來臨,為了確保危險品出口船申報的工作順利進行,敬請各船公司,各貨代公司注意以下申報事項:

重要通知

致:各船公司,各貨代公司

  清明節即將來臨,為了確保危險品出口船申報的工作順利進行,敬請各船公司,各貨代公司注意以下申報事項:

  1、 申報內容必須準確,申報內容包括船名航次、卸貨港、箱號、毛重、件數、聯合國編號、危險品級別、危險品品名等內容。

  2、 我司代理船舶:

  4月7日—4月8日開航船舶,截止到4月1日下午16:00。

  4月9日開航船舶,截止到4月6日上午10:00

  3、 非我司代理船舶:

  4月7日—4月8日開航船舶,截止到4月1日上午10:00。

  4月9日開航船舶,截止到4月2日上午10:00

  注:由于非我司代理船舶的危險品,我司要送交母船代理,由母船代理辦理船申報。因此如母船代理截止時間早于我司擬定時間,以母船代理公布的截止時間為準,我司截止時間比母船代理截止時間提前一個工作日。

  3、請各貨代能盡早通知客戶或裝箱點發送裝箱證明書EDI數據,并確保發送的數據準確。以避免由于數據滯后或數據錯誤,而造成無法辦理船申報。

  在此預祝大家節日愉快。

  謝謝!


上海中遠海運集裝箱船舶代理有限公司

物流新聞手機客戶端免費下載 安卓用戶下載

本文關鍵詞:中遠海運,COSCO

凡本網注明稿件來源為“錦程物流網”的所有文字、圖片等作品,版權均屬錦程物流網所有,轉載必究。若轉載使用,須同時注明稿件來源和作者信息,并承擔相應的法律責任。

相關新聞

快速詢價
1111